淀屋橋店紹介 トピックス ランチメニュー ディナーメニュー コース料理 ドリンクメニュー アクセス 店舗紹介 トップページ

ランチメニュー
ランチタイム AM11:30〜PM2:00 おすすめTIMEは平日お昼1時すぎと土曜日です。
日替わりランチ 1260円(税込)

写真例
ス ー プ
サ ラ ダ
メインプレート三種
ご飯もの(orお粥)
デザート(本格杏仁豆腐)
中国茶(凍頂烏龍茶四季春)

月替わりランチ 1890円(税込)  

写真例
スープ
野菜たっぷり鮮魚のサラダ
ステーキ(or海鮮)
※写真はステーキです。
ご飯もの(orお粥)
本格杏仁豆腐(orアイス)
中国茶(凍頂烏龍茶四季春)
新登場!料理長おまかせコース「花梨(かりん)」 3150円(お二人様より)(税込)
PM1:00〜PM3:00(ラストオーダーPM2:00) 土曜日はAM11:30〜PM3:00(ラストオーダーPM2:00)

コースの一例

活魚のお造りオリーブオイル和え
冬瓜と海老の煮込みスープ
蒸し鶏と有機野菜のサラダピタパン包み
和牛のパイケース入りサイコロステーキ
海老のフリットWベリーソース
炒飯(or 冷麺)
デザートチョイス

このページのTOPへ