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旬の前菜盛り合わせ |
カボチャのポタージュ豆乳仕立つ |
海鮮と秋野菜のレタス包み |
黒毛和牛煮込み シエリー酒風味 |
大海老と秋野菜のフリットチリソースがけ |
黒もち米のおこげ 海鮮あんかけ |
杏仁豆腐 |
凍頂烏龍茶 四季春 |
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広東風活魚のお造り すだち造り |
モロヘイヤとカボチャの2色スープ |
岩手産合鴨のロースト(トルティーヤ添え) |
特製揚げ物二種 |
黒毛和牛ロース 木の実の香り風味 |
伊勢海老のチリソース パイケース詰め |
伊勢海老の澄まし炒飯 |
デザート二種盛り |
凍頂烏龍茶 四季春 |
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広東風活魚のお造り すだちのお造り |
秋の味覚 前菜盛り |
フカヒレ姿煮込み |
黒毛和牛ステーキ ワサビ風味 |
伊勢海老のポルトガル風グラタン |
上海蟹味噌入り白菜芯の煮込みスープ |
福建風あんかけ炒飯 |
デザート盛合せ |
阿里山烏龍茶 金萱 |
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※5日前までにご予約ください。
旬の魚のお造り広東風 |
広東式伊勢海老の冷菜 |
フカヒレの姿煮込み |
特上干し鮑のオイスターソース |
天然車海老の香り蒸し |
山形産和牛ステーキ特製ソース |
山海珍味の薬膳スープ |
特選ハスの葉包みおこわ |
デザート盛合せ |
極上中国茶 |
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