淀屋橋店紹介 トピックス ランチメニュー ディナーメニュー コース料理 ドリンクメニュー アクセス 店舗紹介 トップページ
コース料理

2名様より承ります。

翡翠 お一人様5250円(税込)のコース
 旬の前菜盛り合わせ
 カボチャのポタージュ豆乳仕立つ
 海鮮と秋野菜のレタス包み
 黒毛和牛煮込み シエリー酒風味
 大海老と秋野菜のフリットチリソースがけ
 黒もち米のおこげ 海鮮あんかけ
 杏仁豆腐
 凍頂烏龍茶 四季春

四季春 お一人様7350円(税込)のコース
 広東風活魚のお造り すだち造り
 モロヘイヤとカボチャの2色スープ
 岩手産合鴨のロースト(トルティーヤ添え)
 特製揚げ物二種
 黒毛和牛ロース 木の実の香り風味
 伊勢海老のチリソース パイケース詰め
 伊勢海老の澄まし炒飯
 デザート二種盛り
 凍頂烏龍茶 四季春

金萱(きんせん) お一人様10500円(税込)のコース
 広東風活魚のお造り すだちのお造り
 秋の味覚 前菜盛り
 フカヒレ姿煮込み
 黒毛和牛ステーキ ワサビ風味
 伊勢海老のポルトガル風グラタン
 上海蟹味噌入り白菜芯の煮込みスープ
 福建風あんかけ炒飯
 デザート盛合せ
 阿里山烏龍茶 金萱

四季春 お一人様7350円(税込)のコース※5日前までにご予約ください。
 旬の魚のお造り広東風
 広東式伊勢海老の冷菜
 フカヒレの姿煮込み
 特上干し鮑のオイスターソース
 天然車海老の香り蒸し
 山形産和牛ステーキ特製ソース
 山海珍味の薬膳スープ
 特選ハスの葉包みおこわ
 デザート盛合せ
 極上中国茶
 
このページのTOPへ