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ディナーメニュー

料理項目
前菜 料理長おすすめ単品料理 特選活海鮮料理 魚翅・鮑・蟹・蝦料理
牛・豚・鶏肉料理 汁・麺・飯料理 豆腐・野菜料理 点心・デザート
前菜
 愛蓮特製前菜盛り合せ \1,995- 
 岩手産蒸し鶏の葱生姜風味 \1,050- 
 岩手産蒸し鶏のゴマソース \1,050- 
 パリパリ皮の豚バラ肉焼物 \1,050- 
 自家製釜焼チャーシュー \1,050- 
 クラゲの冷菜 \1,680- 
 ピータン \630- 

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料理長おすすめ単品料理
 ミルクと卵白のフーヨーハイ \1,160- 
 ポークスペアリブの香り焼 \1,260- 
 岩手産合鴨のローストとキノコのジュレ \1890- 
 旬の魚のカルパッチョ柑橘酢の香り \1,680- 
湯葉・豆腐・クラゲの和え物 \1,370- 
 揚物二種バスケット盛り \1,260- 
 海老の発芽玄米あられ揚げキノココース \1,680- 
 イベリコ豚の酢豚 鹿児島産黒酢仕立て(限定品) \2,400- 
 秋栗と岩手産鶏の煮込み 中口野菜添え \1,680- 
 海鮮と菊花の薬膳風ヘルシー炒め \1890- 
 秋茄子の四川風煮込み \1,480- 
 ジャージャー麺 \1,050- 
 海鮮あんかけ炒飯 \1,260- 
 秋鮭とキノコの炒飯 \1,260- 
 キノコたっぷりの炒飯 \1,050- 
 白菜芯と金華ハムの煮込み上海蟹味噌あんかけ \1,900- 
料理長特選のおすすめ料理
※下記特選料理は5日前までにご予約くださいませ。
 広東風伊勢海老の冷菜 \10,000- 
 特上干あわびの煮込み 時 価- 
 山海の珍味 宮廷スープ \8,000- 
 真鯛の塩釜香り蒸し \10,000- 
 特上フカヒレ姿煮広東風 \16,000- 

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特選活海鮮料理
 尾道産 あわびの氷しゃぶしゃぶ \3.100- 
 尾道産 秋野菜とあわびのすまし炒め \3.200- 
 尾道産 あわびのステーキ(大) \7.000- 
 広東風活鯛のお刺身(2〜3名様) \2.310- 
 広東風活平目のお刺身(2〜3名様) \2,625- 
 伊勢海老料理各種
 (葱生姜炒め・XO醤炒め・香り蒸し)
1尾  \4,100- 
半身  \2,205- 
 オマール海老料理各種
 (葱生姜炒め・XO醤炒め・香り蒸し)
1尾  \3,050- 
半身  \1,575- 

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魚翅・鮑・蟹・蝦料理
 タラバ蟹肉入りフカヒレスープ(1〜2名様) \1,575- 
 フカヒレの姿煮 \7,350- 
 季節野菜とアワビのオイスターソース \3,150- 
 季節野菜とアワビのクリーム煮込み \3,150- 
 海老のフリット山椒塩添え \1,470- 
 海老のチリソース \1,680- 
 海老のオーロラソース \1,680- 
 新鮮な魚介類と旬野菜と炒めもの \1,890- 
 タラバ蟹肉入りフーヨーハイ \1,050- 

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牛・豚・鶏肉料理
 黒毛和牛と彩りピーマンの炒め物 \1,680- 
 黒毛和牛の味噌炒めクレープ包み \1,680- 
 黒毛和牛ステーキ広東風(約150g) \3,150- 
 牛バラ肉の中国風煮込み青野菜添え \1,575- 
 北京ダック(4枚) \3,150- 
 岩手産自然鶏の唐揚 \1,050- 
 岩手産自然鶏のレモンソース \1,050- 
 酢豚の鹿児島産黒酢風味 \1,260- 
 豚ミンチと根野菜炒め物レタス包み \1,365- 
 豚バラ肉のトロトロ煮込み青野菜添え \1,260- 

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汁・麺・飯料理
 タラバ蟹肉入りコーンスープ(2〜3名様) \945- 
 広東風酸味と辣味スープ(2〜3名様) \1,050- 
 海鮮汁そば \1,260- 
 愛蓮名物葱入り汁そば \680- 
 愛蓮名物海鮮焼きそば \1,260- 
 五目入り炒飯 \1,050- 
 おこげの五目あんかけ \1,600- 
 ザーサイ \400- 
 フカヒレの姿入り汁そば \3,900- 
 フカヒレ入り焼きそば \1,890- 

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豆腐・野菜料理
 豆腐の蟹身あんかけ野菜添え \1,365- 
 マーボードーフ \1,050- 
 本格四川マーボードーフ \1,260- 
 季節野菜の蟹身あんかけ \1,365- 
 白菜のクリーム煮込み \1,050- 
 季節野菜のオイスターソース \1,050- 
 中国野菜あっさり炒め \1,200- 

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点心・デザート
 愛蓮特製はるまき(3本) \840- 
 チーズ入り海鮮のスティック春巻き(3本) \630- 
 金魚の蒸しギョーザ(3個) \650- 
 広東風蒸し焼売(3個) \525- 
 ココナッツ団子(3個) \525- 
 ゴマ団子(3個) \525- 
 イモの飴炊き \840- 
 本格アンニンドウフ \525- 
 マンゴープリン \525- 
 タピオカ入りココナッツミルク \525- 
 アイスクリーム \420- 
 本日のデザート \700- 

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